Mikel Harps (Hong Kong) Limited

Professional and Affordable Lever Harps

評語 Feedbacks 香港用家分享 Feedbacks from Hong Kong Users

鄭小姐 – Baby 15

其實我本身只是上過工聯會的豎琴班,不是彈得好好,加上屋企無位放座地那些豎琴,恰巧近年興起買小豎琴的熱潮,我一直想買一部。

坊間見得最多的是8弦或12弦的小豎琴,但有同學仔買了說質素頗不好,我自己試上手也覺不理想,想尋找一部質素較好的小豎琴長遠用。一天無意中見到Facebook 廣告介紹Mikel Harps這部金色15弦小豎琴,淨看外型已經比之前見過的小豎琴美很多,於是約時間去試彈。一試便愛上了它!真是一分錢一分貨,琴弦手感和聲音比之前試過的小豎琴好很多,而且外型很優雅,不彈奏時放在一旁也可作裝飾呢!

鄭小姐 1-3-2019