Mikel Harps (Hong Kong) Limited

Professional and Affordable Lever Harps

評語 Feedbacks 香港用家分享 Feedbacks from Hong Kong Users

Miss Wong – Mikel 38

Mikel Harps 是一部較坊間其他大品牌的豎琴易上手,彈奏時不需太吃力便能發音。是次購買的是38弦,弦線方面十分足夠應付大多的樂譜,音域充足,低聲十分圓滑而高音十分清翠,絕對是入門的好選擇。

因此,無論在外型上或音色上,一點也不輸蝕其他大品牌,而且Mikel Harps還為客人提供一個可付擔的價錢。

我購買的是舊Model,但Mikel Harps還很照顧我們這班老客戶,為我們提供翻新及保養服務!感激!希望 Mikel Harps 日後能推出Pedal Harp 給客人選擇. Thank you!